Il vino “Vigna Claudia” è uno dei più importanti Aglianico prodotti dall’Azienda La Molara. L’azienda La Molara si trova in provincia di Avellino nella regione Campania. Il vino “Vigna Claudia” di La Molara è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Molara, tra cui spicca il vino “Vigna Claudia“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Irpinia DOC sottozona Campi Taurasini, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Avellino. La rinomanza della denominazione Irpinia DOC sottozona Campi Taurasini e dei suoi vini, come il “Vigna Claudia” dell’azienda La Molara, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Campania e della provincia di Avellino in particolare. Il vino Vigna Claudia della cantina La Molara, vino della denominazione Irpinia DOC sottozona Campi Taurasini viene vinificato a partire da uve Aglianico. La cantina La Molara produce circa bottiglie del vino Vigna Claudia, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Irpinia DOC sottozona Campi Taurasini.