L’azienda La Molara è un produttore di vini del comune di Luogosano, in provincia di Avellino, nella regione Campania. Nella Guida vini di Impeto diVino vengono recensiti tutti i più importanti produttori della provincia di Avellino, tra cui l’azienda La Molara.
L’azienda agricola La Molara viene fondata nel 2002 a Pesco, una piccola contrada di Luogosano in provincia di Avellino. Nata nella Media Valle del Calore per volere di diversi soci fondatori, l’azienda vede spandere i suoi vigneti lungo sette ettari di terreni vitati che si estendono nella zona Taurasi DOCG.
Potendo vantare numerosi e prestigiosi riconoscimenti, la cantina de La Molara propone diversi prodotti che vanno dai bianchi ai rossi e toccano diverse denominazioni: dalla DOCG Greco di Tufo alla DOCG Fiano di Avellino.
In questa come in tutte le regioni d’Italia vi sono centinaia di cantine e produttori di vino. E’ per questo che Impeto diVino seleziona i produttori di vino da recensire mediante accurate ricerche. Tra le cantine più interessanti che abbiamo trovato nella regione Campania, vi proponiamo oggi l’azienda La Molara, che fa parte delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Avellino. Queste zone sono storicamente vocate per la viticoltura e i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Avellino hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda La Molara sono caratterizzati da medio tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Nella presente scheda sono riportati tutti i vini dell’azienda La Molara recensiti da Impeto diVino.