Il vino “Habemus” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda San Giovenale. L’azienda San Giovenale si trova in provincia di Viterbo nella regione Lazio. Il vino “Habemus” di San Giovenale è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina San Giovenale, tra cui spicca il vino “Habemus“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Viterbo. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Habemus” dell’azienda San Giovenale, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Lazio e della provincia di Viterbo in particolare. Il vino Habemus della cantina San Giovenale, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Syrah, Carignano, Cabernet Franc. La cantina San Giovenale produce circa 3000 bottiglie del vino Habemus, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .