Il vino “Macaria” è uno dei più importanti Erbaluce prodotti dall’Azienda La Masera. L’azienda La Masera si trova in provincia di Torino nella regione Piemonte. Il vino “Macaria” di La Masera è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina La Masera, tra cui spicca il vino “Macaria“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Erbaluce di Caluso o Caluso DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Torino. La rinomanza della denominazione Erbaluce di Caluso o Caluso DOCG e dei suoi vini, come il “Macaria” dell’azienda La Masera, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Torino in particolare. Il vino Macaria della cantina La Masera, vino della denominazione Erbaluce di Caluso o Caluso DOCG viene vinificato a partire da uve Erbaluce. La cantina La Masera produce circa 1200 bottiglie del vino Macaria, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Erbaluce di Caluso o Caluso DOCG.