Il vino “Cabernet Franc Fiammante” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Capua Winery. L’azienda Capua Winery si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Cabernet Franc Fiammante” di Capua Winery è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Capua Winery, tra cui spicca il vino “Cabernet Franc Fiammante“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cabernet Franc Fiammante” dell’azienda Capua Winery, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Cabernet Franc Fiammante della cantina Capua Winery, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon. La cantina Capua Winery produce circa 5000 bottiglie del vino Cabernet Franc Fiammante, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .