Il vino “Raboso” è uno dei più importanti Raboso prodotti dall’Azienda Dogarina Vigneti in Campodipietra. L’azienda Dogarina Vigneti in Campodipietra si trova in provincia di Treviso nella regione Veneto. Il vino “Raboso” di Dogarina Vigneti in Campodipietra è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Dogarina Vigneti in Campodipietra, tra cui spicca il vino “Raboso“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Treviso. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Raboso” dell’azienda Dogarina Vigneti in Campodipietra, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Treviso in particolare. Il vino Raboso della cantina Dogarina Vigneti in Campodipietra, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Raboso Piave. La cantina Dogarina Vigneti in Campodipietra produce circa 5000 bottiglie del vino Raboso, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .