Il vino “Giaè” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Terre di Levanto. L’azienda Terre di Levanto si trova in provincia di La Spezia nella regione Liguria. Il vino “Giaè” di Terre di Levanto è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Terre di Levanto, tra cui spicca il vino “Giaè“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Colline di Levanto DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di La Spezia. La rinomanza della denominazione Colline di Levanto DOC e dei suoi vini, come il “Giaè” dell’azienda Terre di Levanto, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Liguria e della provincia di La Spezia in particolare. Il vino Giaè della cantina Terre di Levanto, vino della denominazione Colline di Levanto DOC viene vinificato a partire da uve Vermentino, Albarola, Bosco. La cantina Terre di Levanto produce circa bottiglie del vino Giaè, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Colline di Levanto DOC.