Il vino “Brunello di Montalcino La Bellarina” è uno dei più importanti Brunello di Montalcino prodotti dall’Azienda Tenute Niccolai-Palagetto. L’azienda Tenute Niccolai-Palagetto si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Brunello di Montalcino La Bellarina” di Tenute Niccolai-Palagetto è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Tenute Niccolai-Palagetto, tra cui spicca il vino “Brunello di Montalcino La Bellarina“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Brunello di Montalcino DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione Brunello di Montalcino DOCG e dei suoi vini, come il “Brunello di Montalcino La Bellarina” dell’azienda Tenute Niccolai-Palagetto, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Brunello di Montalcino La Bellarina della cantina Tenute Niccolai-Palagetto, vino della denominazione Brunello di Montalcino DOCG viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Tenute Niccolai-Palagetto produce circa 8000 bottiglie del vino Brunello di Montalcino La Bellarina, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Brunello di Montalcino DOCG.