Il vino “Particella 25” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Tenuta La Viola. L’azienda Tenuta La Viola si trova in provincia di Forlì-Cesena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Particella 25” di Tenuta La Viola è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta La Viola, tra cui spicca il vino “Particella 25“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Forlì-Cesena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Particella 25” dell’azienda Tenuta La Viola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Forlì-Cesena in particolare. Il vino Particella 25 della cantina Tenuta La Viola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese. La cantina Tenuta La Viola produce circa 2000 bottiglie del vino Particella 25, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .