Il vino “Bonera Mandrarossa” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Settesoli. L’azienda Settesoli si trova in provincia di Agrigento nella regione Sicilia. Il vino “Bonera Mandrarossa” di Settesoli è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Settesoli, tra cui spicca il vino “Bonera Mandrarossa“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Agrigento. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Bonera Mandrarossa” dell’azienda Settesoli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sicilia e della provincia di Agrigento in particolare. Il vino Bonera Mandrarossa della cantina Settesoli, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Nero d’Avola. La cantina Settesoli produce circa 200000 bottiglie del vino Bonera Mandrarossa, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .