Il vino “Mantello” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Sensi. L’azienda Sensi si trova in provincia di Pistoia nella regione Toscana. Il vino “Mantello” di Sensi è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Sensi, tra cui spicca il vino “Mantello“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Pistoia. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Mantello” dell’azienda Sensi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Pistoia in particolare. Il vino Mantello della cantina Sensi, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Syrah. La cantina Sensi produce circa 4000 bottiglie del vino Mantello, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .