Il vino “Rovea” è uno dei più importanti Tai rosso prodotti dall’Azienda Pegoraro. L’azienda Pegoraro si trova in provincia di Vicenza nella regione Veneto. Il vino “Rovea” di Pegoraro è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Pegoraro, tra cui spicca il vino “Rovea“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Vicenza. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Rovea” dell’azienda Pegoraro, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Vicenza in particolare. Il vino Rovea della cantina Pegoraro, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Tocai rosso. La cantina Pegoraro produce circa 5000 bottiglie del vino Rovea, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .