Il vino “S’arai” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Pala. L’azienda Pala si trova in provincia di Cagliari nella regione Sardegna. Il vino “S’arai” di Pala è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Pala, tra cui spicca il vino “S’arai“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cagliari. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “S’arai” dell’azienda Pala, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sardegna e della provincia di Cagliari in particolare. Il vino S’arai della cantina Pala, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cannonau, Carignano, Bovale. La cantina Pala produce circa 9800 bottiglie del vino S’arai, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .