Il vino “D’Aria” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Leopoldo I di Toscana. L’azienda Leopoldo I di Toscana si trova in provincia di Livorno nella regione Toscana. Il vino “D’Aria” di Leopoldo I di Toscana è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Leopoldo I di Toscana, tra cui spicca il vino “D’Aria“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Livorno. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “D’Aria” dell’azienda Leopoldo I di Toscana, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Livorno in particolare. Il vino D’Aria della cantina Leopoldo I di Toscana, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot. La cantina Leopoldo I di Toscana produce circa 35000 bottiglie del vino D’Aria, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .