Il vino “La Nocetta” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda La Salceta. L’azienda La Salceta si trova in provincia di Arezzo nella regione Toscana. Il vino “La Nocetta” di La Salceta è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Salceta, tra cui spicca il vino “La Nocetta“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Arezzo. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “La Nocetta” dell’azienda La Salceta, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Arezzo in particolare. Il vino La Nocetta della cantina La Salceta, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Cabernet Franc. La cantina La Salceta produce circa 3500 bottiglie del vino La Nocetta, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .