Il vino “San Lorenzo” è uno dei più importanti Vini rossi da uve autoctone prodotti dall’Azienda La Peschiera. L’azienda La Peschiera si trova in provincia di Cosenza nella regione Calabria. Il vino “San Lorenzo” di La Peschiera è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Peschiera, tra cui spicca il vino “San Lorenzo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Terre di Cosenza DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cosenza. La rinomanza della denominazione Terre di Cosenza DOC e dei suoi vini, come il “San Lorenzo” dell’azienda La Peschiera, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Calabria e della provincia di Cosenza in particolare. Il vino San Lorenzo della cantina La Peschiera, vino della denominazione Terre di Cosenza DOC viene vinificato a partire da uve Magliocco canino. La cantina La Peschiera produce circa bottiglie del vino San Lorenzo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Terre di Cosenza DOC.