Il vino “Sassoalloro” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Jacopo Biondi Santi Castello di Montepò. L’azienda Jacopo Biondi Santi Castello di Montepò si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Sassoalloro” di Jacopo Biondi Santi Castello di Montepò è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Jacopo Biondi Santi Castello di Montepò, tra cui spicca il vino “Sassoalloro“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Sassoalloro” dell’azienda Jacopo Biondi Santi Castello di Montepò, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Sassoalloro della cantina Jacopo Biondi Santi Castello di Montepò, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Jacopo Biondi Santi Castello di Montepò produce circa 150000 bottiglie del vino Sassoalloro, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .