Il vino “Salamartano” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Fattoria Montellori. L’azienda Fattoria Montellori si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Salamartano” di Fattoria Montellori è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria Montellori, tra cui spicca il vino “Salamartano“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Salamartano” dell’azienda Fattoria Montellori, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Salamartano della cantina Fattoria Montellori, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot. La cantina Fattoria Montellori produce circa 10000 bottiglie del vino Salamartano, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .