Il vino “Chianti San Enrico” è uno dei più importanti Chianti prodotti dall’Azienda Fattoria La Gigliola. L’azienda Fattoria La Gigliola si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Chianti San Enrico” di Fattoria La Gigliola è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria La Gigliola, tra cui spicca il vino “Chianti San Enrico“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Chianti San Enrico” dell’azienda Fattoria La Gigliola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Chianti San Enrico della cantina Fattoria La Gigliola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Colorino. La cantina Fattoria La Gigliola produce circa 12000 bottiglie del vino Chianti San Enrico, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .