Il vino “Poggio al Mandorlo” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Fattoria di Petroio. L’azienda Fattoria di Petroio si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Poggio al Mandorlo” di Fattoria di Petroio è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria di Petroio, tra cui spicca il vino “Poggio al Mandorlo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Poggio al Mandorlo” dell’azienda Fattoria di Petroio, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Poggio al Mandorlo della cantina Fattoria di Petroio, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Malvasia nera, Cabernet Sauvignon, Colorino. La cantina Fattoria di Petroio produce circa 4500 bottiglie del vino Poggio al Mandorlo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .