Il vino “Nicolò” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Cosimo Maria Masini. L’azienda Cosimo Maria Masini si trova in provincia di Pisa nella regione Toscana. Il vino “Nicolò” di Cosimo Maria Masini è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cosimo Maria Masini, tra cui spicca il vino “Nicolò“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Pisa. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Nicolò” dell’azienda Cosimo Maria Masini, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Pisa in particolare. Il vino Nicolò della cantina Cosimo Maria Masini, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon. La cantina Cosimo Maria Masini produce circa 8000 bottiglie del vino Nicolò, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .