Il vino “Picàie” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Cecilia Beretta. L’azienda Cecilia Beretta si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Picàie” di Cecilia Beretta è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cecilia Beretta, tra cui spicca il vino “Picàie“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Picàie” dell’azienda Cecilia Beretta, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Picàie della cantina Cecilia Beretta, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Corvina, Merlot, Cabernet Sauvignon. La cantina Cecilia Beretta produce circa 40000 bottiglie del vino Picàie, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .