Il vino “Ripa delle Mandorle” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Castello Vicchiomaggio. L’azienda Castello Vicchiomaggio si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Ripa delle Mandorle” di Castello Vicchiomaggio è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Castello Vicchiomaggio, tra cui spicca il vino “Ripa delle Mandorle“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Ripa delle Mandorle” dell’azienda Castello Vicchiomaggio, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Ripa delle Mandorle della cantina Castello Vicchiomaggio, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Cabernet Sauvignon. La cantina Castello Vicchiomaggio produce circa 18000 bottiglie del vino Ripa delle Mandorle, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .