Il vino “Barolo Tre Ciabòt” è uno dei più importanti Barolo prodotti dall’Azienda Cascina Ballarin. L’azienda Cascina Ballarin si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Barolo Tre Ciabòt” di Cascina Ballarin è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cascina Ballarin, tra cui spicca il vino “Barolo Tre Ciabòt“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Barolo DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Barolo DOCG e dei suoi vini, come il “Barolo Tre Ciabòt” dell’azienda Cascina Ballarin, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Barolo Tre Ciabòt della cantina Cascina Ballarin, vino della denominazione Barolo DOCG viene vinificato a partire da uve Nebbiolo. La cantina Cascina Ballarin produce circa bottiglie del vino Barolo Tre Ciabòt, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Barolo DOCG.