La denominazione Bianco di Castelfranco Emilia IGT rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Emilia-Romagna. La denominazione Bianco di Castelfranco Emilia IGT include le province di Bologna, Modena […]
Emilia o dell’Emilia IGT
La denominazione Emilia o dell’Emilia IGT rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Emilia-Romagna. La denominazione Emilia o dell’Emilia IGT include le province di Bologna, Ferrara, Modena, Reggio […]
Lambrusco di Sorbara DOC
La Lambrusco di Sorbara DOC è riferita alla produzione di vini frizzanti e spumanti, nelle tipologie roso o rosato. Dalle uve prodotte nella media pianura […]
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
La DOC Lambrusco Grasparossa di Castelvetro è riferita alla produzione di vini frizzanti e spumanti, nelle tipologie rosso o rosato. Dalle uve prodotte nella pianura […]
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC
La DOC Lambrusco Salamino di Santa Croce è riferita alla produzione di vini frizzanti e spumanti, nelle tipologie rosso o rosato. Dalle uve prodotte nella […]
Modena DOC
I vini a denominazione di origine controllata Modena o di Modena DOC devono essere ottenuti da uve aventi la seguente composizione: Lambrusco: Lambrusco grasparossa, Lambrusco […]
Reno DOC
I vini a denominazione di origine controllata Reno DOC devono essere ottenuti dalle uve prodotte dai vigneti aventi la seguente composizione ampelografica: Montuni: montù, minimo […]