Il vino “Cocà i” è uno dei più importanti Friulano-Tai prodotti dall’Azienda Vignale di Cecilia. L’azienda Vignale di Cecilia si trova in provincia di Padova nella regione Veneto. Il vino “Cocà i” di Vignale di Cecilia è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Vignale di Cecilia, tra cui spicca il vino “Cocà i“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Padova. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cocà i” dell’azienda Vignale di Cecilia, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Padova in particolare. Il vino Cocà i della cantina Vignale di Cecilia, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Tocai Friulano. La cantina Vignale di Cecilia produce circa 1000 bottiglie del vino Cocà i, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .