Il vino “Valpolicella Superiore Terre di San Colombano” è uno dei più importanti Valpolicella prodotti dall’Azienda Trabucchi d’Illasi. L’azienda Trabucchi d’Illasi si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Valpolicella Superiore Terre di San Colombano” di Trabucchi d’Illasi è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Trabucchi d’Illasi, tra cui spicca il vino “Valpolicella Superiore Terre di San Colombano“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Valpolicella DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione Valpolicella DOC e dei suoi vini, come il “Valpolicella Superiore Terre di San Colombano” dell’azienda Trabucchi d’Illasi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Valpolicella Superiore Terre di San Colombano della cantina Trabucchi d’Illasi, vino della denominazione Valpolicella DOC viene vinificato a partire da uve Corvina, Rondinella, Molinara. La cantina Trabucchi d’Illasi produce circa 25000 bottiglie del vino Valpolicella Superiore Terre di San Colombano, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Valpolicella DOC.