Il vino “Valpolicella Superiore Doc Terre del Cereolo” è uno dei più importanti Valpolicella prodotti dall’Azienda Trabucchi d’Illasi. L’azienda Trabucchi d’Illasi si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Valpolicella Superiore Doc Terre del Cereolo” di Trabucchi d’Illasi è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Trabucchi d’Illasi, tra cui spicca il vino “Valpolicella Superiore Doc Terre del Cereolo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Valpolicella Superiore Doc Terre del Cereolo” dell’azienda Trabucchi d’Illasi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Valpolicella Superiore Doc Terre del Cereolo della cantina Trabucchi d’Illasi, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Croatina. La cantina Trabucchi d’Illasi produce circa 15000 bottiglie del vino Valpolicella Superiore Doc Terre del Cereolo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .