Il vino “Cabernet Val di Pietra” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Tenuta Maddalena. L’azienda Tenuta Maddalena si trova in provincia di Mantova nella regione Lombardia. Il vino “Cabernet Val di Pietra” di Tenuta Maddalena è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta Maddalena, tra cui spicca il vino “Cabernet Val di Pietra“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Mantova. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cabernet Val di Pietra” dell’azienda Tenuta Maddalena, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Lombardia e della provincia di Mantova in particolare. Il vino Cabernet Val di Pietra della cantina Tenuta Maddalena, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. La cantina Tenuta Maddalena produce circa 7000 bottiglie del vino Cabernet Val di Pietra, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .