Il vino “Campill” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Pranzegg. L’azienda Pranzegg si trova in provincia di Bolzano nella regione Trentino-Alto Adige. Il vino “Campill” di Pranzegg è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Pranzegg, tra cui spicca il vino “Campill“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Bolzano. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Campill” dell’azienda Pranzegg, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Trentino-Alto Adige e della provincia di Bolzano in particolare. Il vino Campill della cantina Pranzegg, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Schiava, Lagrein, Barbera. La cantina Pranzegg produce circa bottiglie del vino Campill, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .