Il vino “La Veronica” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Paolo Caccese. L’azienda Paolo Caccese si trova in provincia di Gorizia nella regione Friuli-Venezia Giulia. Il vino “La Veronica” di Paolo Caccese è un vino Bianco, fermo e dolce. I vini della cantina Paolo Caccese, tra cui spicca il vino “La Veronica“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Gorizia. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “La Veronica” dell’azienda Paolo Caccese, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Friuli-Venezia Giulia e della provincia di Gorizia in particolare. Il vino La Veronica della cantina Paolo Caccese, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve . La cantina Paolo Caccese produce circa bottiglie del vino La Veronica, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .