Il vino “L’Ariosa Cococciola” è uno dei più importanti Vini bianchi da uve autoctone prodotti dall’Azienda Olivastri Tommaso. L’azienda Olivastri Tommaso si trova in provincia di Chieti nella regione Abruzzo. Il vino “L’Ariosa Cococciola” di Olivastri Tommaso è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Olivastri Tommaso, tra cui spicca il vino “L’Ariosa Cococciola“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Abruzzo DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Chieti. La rinomanza della denominazione Abruzzo DOC e dei suoi vini, come il “L’Ariosa Cococciola” dell’azienda Olivastri Tommaso, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Abruzzo e della provincia di Chieti in particolare. Il vino L’Ariosa Cococciola della cantina Olivastri Tommaso, vino della denominazione Abruzzo DOC viene vinificato a partire da uve Cococciola. La cantina Olivastri Tommaso produce circa 5000 bottiglie del vino L’Ariosa Cococciola, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Abruzzo DOC.