Il vino “Vigna alla Sughera” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda I Mandorli. L’azienda I Mandorli si trova in provincia di Livorno nella regione Toscana. Il vino “Vigna alla Sughera” di I Mandorli è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina I Mandorli, tra cui spicca il vino “Vigna alla Sughera“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Livorno. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Vigna alla Sughera” dell’azienda I Mandorli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Livorno in particolare. Il vino Vigna alla Sughera della cantina I Mandorli, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina I Mandorli produce circa 2500 bottiglie del vino Vigna alla Sughera, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .