Il vino “Ambrosia Passito” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Gaggioli. L’azienda Gaggioli si trova in provincia di Bologna nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Ambrosia Passito” di Gaggioli è un vino Bianco, passito e dolce. I vini della cantina Gaggioli, tra cui spicca il vino “Ambrosia Passito“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Bologna. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Ambrosia Passito” dell’azienda Gaggioli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Bologna in particolare. Il vino Ambrosia Passito della cantina Gaggioli, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Pignoletto. La cantina Gaggioli produce circa 800 bottiglie del vino Ambrosia Passito, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .