Il vino “Camporsoli” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Fattoria La Gigliola. L’azienda Fattoria La Gigliola si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Camporsoli” di Fattoria La Gigliola è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria La Gigliola, tra cui spicca il vino “Camporsoli“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Camporsoli” dell’azienda Fattoria La Gigliola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Camporsoli della cantina Fattoria La Gigliola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Merlot, Syrah. La cantina Fattoria La Gigliola produce circa 5000 bottiglie del vino Camporsoli, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .