Il vino “Mayolet” è uno dei più importanti Vini rossi da uve autoctone prodotti dall’Azienda Di Barrò. L’azienda Di Barrò si trova in provincia di Aosta nella regione Valle d’Aosta. Il vino “Mayolet” di Di Barrò è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Di Barrò, tra cui spicca il vino “Mayolet“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Aosta. La rinomanza della denominazione Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC e dei suoi vini, come il “Mayolet” dell’azienda Di Barrò, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Valle d’Aosta e della provincia di Aosta in particolare. Il vino Mayolet della cantina Di Barrò, vino della denominazione Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC viene vinificato a partire da uve Mayolet. La cantina Di Barrò produce circa 1500 bottiglie del vino Mayolet, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC.