Il vino “Nemo” è uno dei più importanti Cabernet prodotti dall’Azienda Castello di Monsanto. L’azienda Castello di Monsanto si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Nemo” di Castello di Monsanto è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Castello di Monsanto, tra cui spicca il vino “Nemo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Nemo” dell’azienda Castello di Monsanto, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Nemo della cantina Castello di Monsanto, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon. La cantina Castello di Monsanto produce circa 20000 bottiglie del vino Nemo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .