Il vino “Barolo Margheria” è uno dei più importanti Barolo prodotti dall’Azienda Boasso Gabutti. L’azienda Boasso Gabutti si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Barolo Margheria” di Boasso Gabutti è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Boasso Gabutti, tra cui spicca il vino “Barolo Margheria“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Barolo DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Barolo DOCG e dei suoi vini, come il “Barolo Margheria” dell’azienda Boasso Gabutti, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Barolo Margheria della cantina Boasso Gabutti, vino della denominazione Barolo DOCG viene vinificato a partire da uve Nebbiolo. La cantina Boasso Gabutti produce circa 4000 bottiglie del vino Barolo Margheria, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Barolo DOCG.