Il vino “Terre a Mano” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Bacchereto. L’azienda Bacchereto si trova in provincia di Prato nella regione Toscana. Il vino “Terre a Mano” di Bacchereto è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Bacchereto, tra cui spicca il vino “Terre a Mano“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Carmignano DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Prato. La rinomanza della denominazione Carmignano DOCG e dei suoi vini, come il “Terre a Mano” dell’azienda Bacchereto, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Prato in particolare. Il vino Terre a Mano della cantina Bacchereto, vino della denominazione Carmignano DOCG viene vinificato a partire da uve . La cantina Bacchereto produce circa 10000 bottiglie del vino Terre a Mano, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Carmignano DOCG.