Il vino “Chianti Gonfalone” è uno dei più importanti Chianti prodotti dall’Azienda Trambusti. L’azienda Trambusti si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Chianti Gonfalone” di Trambusti è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Trambusti, tra cui spicca il vino “Chianti Gonfalone“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Chianti Gonfalone” dell’azienda Trambusti, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Chianti Gonfalone della cantina Trambusti, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Canaiolo nero. La cantina Trambusti produce circa 3000000 bottiglie del vino Chianti Gonfalone, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .