Il vino “Lucciolaio” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Torraccia di Presura. L’azienda Torraccia di Presura si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Lucciolaio” di Torraccia di Presura è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Torraccia di Presura, tra cui spicca il vino “Lucciolaio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Lucciolaio” dell’azienda Torraccia di Presura, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Lucciolaio della cantina Torraccia di Presura, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Cabernet Sauvignon. La cantina Torraccia di Presura produce circa 15000 bottiglie del vino Lucciolaio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .