Il vino “Terzolo” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Tenuta Sant’Isidoro. L’azienda Tenuta Sant’Isidoro si trova in provincia di Viterbo nella regione Lazio. Il vino “Terzolo” di Tenuta Sant’Isidoro è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta Sant’Isidoro, tra cui spicca il vino “Terzolo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Viterbo. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Terzolo” dell’azienda Tenuta Sant’Isidoro, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Lazio e della provincia di Viterbo in particolare. Il vino Terzolo della cantina Tenuta Sant’Isidoro, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Merlot. La cantina Tenuta Sant’Isidoro produce circa 30000 bottiglie del vino Terzolo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .