Il vino “Sangiovese Toscana” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Tenuta Poggio ai Mandorli. L’azienda Tenuta Poggio ai Mandorli si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Sangiovese Toscana” di Tenuta Poggio ai Mandorli è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta Poggio ai Mandorli, tra cui spicca il vino “Sangiovese Toscana“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Sangiovese Toscana” dell’azienda Tenuta Poggio ai Mandorli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Sangiovese Toscana della cantina Tenuta Poggio ai Mandorli, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Tenuta Poggio ai Mandorli produce circa bottiglie del vino Sangiovese Toscana, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .