Il vino “Superiore il Sangiovese” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Tenuta Pandolfa. L’azienda Tenuta Pandolfa si trova in provincia di Forlì-Cesena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Superiore il Sangiovese” di Tenuta Pandolfa è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta Pandolfa, tra cui spicca il vino “Superiore il Sangiovese“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Romagna DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Forlì-Cesena. La rinomanza della denominazione Romagna DOC e dei suoi vini, come il “Superiore il Sangiovese” dell’azienda Tenuta Pandolfa, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Forlì-Cesena in particolare. Il vino Superiore il Sangiovese della cantina Tenuta Pandolfa, vino della denominazione Romagna DOC viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Tenuta Pandolfa produce circa 26000 bottiglie del vino Superiore il Sangiovese, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Romagna DOC.