Il vino “Rosso di Montepulciano” è uno dei più importanti Rosso di Montepulciano prodotti dall’Azienda Talosa. L’azienda Talosa si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Rosso di Montepulciano” di Talosa è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Talosa, tra cui spicca il vino “Rosso di Montepulciano“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Rosso di Montepulciano” dell’azienda Talosa, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Rosso di Montepulciano della cantina Talosa, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Talosa produce circa 20000 bottiglie del vino Rosso di Montepulciano, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .