Il vino “Phigaia After the Red” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Serafini & Vidotto. L’azienda Serafini & Vidotto si trova in provincia di Treviso nella regione Veneto. Il vino “Phigaia After the Red” di Serafini & Vidotto è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Serafini & Vidotto, tra cui spicca il vino “Phigaia After the Red“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Montello e Colli Asolani DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Treviso. La rinomanza della denominazione Montello e Colli Asolani DOC e dei suoi vini, come il “Phigaia After the Red” dell’azienda Serafini & Vidotto, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Treviso in particolare. Il vino Phigaia After the Red della cantina Serafini & Vidotto, vino della denominazione Montello e Colli Asolani DOC viene vinificato a partire da uve . La cantina Serafini & Vidotto produce circa 40000 bottiglie del vino Phigaia After the Red, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Montello e Colli Asolani DOC.