Il vino “Montecucco Marleo” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Salustri. L’azienda Salustri si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Montecucco Marleo” di Salustri è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Salustri, tra cui spicca il vino “Montecucco Marleo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Montecucco DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione Montecucco DOC e dei suoi vini, come il “Montecucco Marleo” dell’azienda Salustri, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Montecucco Marleo della cantina Salustri, vino della denominazione Montecucco DOC viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Ciliegiolo. La cantina Salustri produce circa 60000 bottiglie del vino Montecucco Marleo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Montecucco DOC.