Il vino “Agnolo” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Pucciarella. L’azienda Pucciarella si trova in provincia di Perugia nella regione Umbria. Il vino “Agnolo” di Pucciarella è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Pucciarella, tra cui spicca il vino “Agnolo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Perugia. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Agnolo” dell’azienda Pucciarella, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Umbria e della provincia di Perugia in particolare. Il vino Agnolo della cantina Pucciarella, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Chardonnay, Grechetto. La cantina Pucciarella produce circa 55000 bottiglie del vino Agnolo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .