Il vino “Rosso del Gello” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Poggio al Gello. L’azienda Poggio al Gello si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Rosso del Gello” di Poggio al Gello è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Poggio al Gello, tra cui spicca il vino “Rosso del Gello“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Rosso del Gello” dell’azienda Poggio al Gello, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Rosso del Gello della cantina Poggio al Gello, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Poggio al Gello produce circa bottiglie del vino Rosso del Gello, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .