Il vino “Scalapetra” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Piero Mancini. L’azienda Piero Mancini si trova in provincia di Sassari nella regione Sardegna. Il vino “Scalapetra” di Piero Mancini è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Piero Mancini, tra cui spicca il vino “Scalapetra“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Sassari. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Scalapetra” dell’azienda Piero Mancini, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sardegna e della provincia di Sassari in particolare. Il vino Scalapetra della cantina Piero Mancini, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve . La cantina Piero Mancini produce circa bottiglie del vino Scalapetra, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .